Print this page
“Scottona Podolica dal sapore Selvaggio”

Parte la nuova iniziativa dell’Associazione Allevatori Casari di Azienda Agricola della Provincia di Salerno indirizzata ai consumatori: la filiera corta della podolica allevata allo stato brado.
La Scottona podolica dal sapore selvaggio… È proprio così; quello che riceveranno i consumatori sarà una carne con caratteristiche simili a quella di selvaggina: infatti per questi bovini non è stata prevista la fase di finissaggio in stalla ed inoltre la carne è stata frollata per 3 mesi.Ciò si traduce in una particolare delicatezza delle carni con esaltazione delle qualità organolettiche che esprimono esclusivamente i profumi e i sentori del pascolo, rapporto ottimale omega-3 e omega-6 (<di 3).

5 kg di carne (2,5 kg. primo taglio e 2,5 kg. secondo taglio) c

Primo taglio: fettine, cotolette, arrosto

Secondo taglio: spezzatino, hamburger, tritato e braciole

25 euro al kg., consegna Salerno e Napoli

per info e prenotazioni 329 792 8405
Prenotazioni da effettuarsi entro e non oltre il 16 – consegna 18 marzo 2020

Condividi l'articolo su

INFO AUTORE

Gigi Di Maria

Direttore della testata "Obiettivo Campania, sapori e tradizioni"

Email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Questo sito utilizza i cookie per offrire una migliorare esperienza di navigazione. Continuando a utilizzare questo sito Web, si autorizza l'utilizzo dei cookie. More details…