Print this page
Presentazione del Corso “Innovazione Tecnica e Tecnologica per la fabbricazione dei formaggi di capra in azienda agricola”

Venerdì 14 febbraio 2020, presso la sala riunioni della Regione Campania - assessorato all'agricoltura, sarà presentato il corso "innovazione tecnica e tecnologica per la fabbricazione dei formaggi di capra in azienda agricola".

 Il corso tenuto da docenti professionisti della materia, si terrà il 15, 16, 17 febbraio 2020 presso le sedi di alcune aziende agricole aderenti, dove tra le altre cose verrano eseguite prove dimostrative di caseificazione di differenti tipologie di formaggi di capra 

Condividi l'articolo su

INFO AUTORE

Gigi Di Maria

Direttore della testata "Obiettivo Campania, sapori e tradizioni"

Email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Questo sito utilizza i cookie per offrire una migliorare esperienza di navigazione. Continuando a utilizzare questo sito Web, si autorizza l'utilizzo dei cookie. More details…