Si parte Sabato 11/07/2020
Andrea Forno è pronto ad offrire ai turisti e agli amici un percorso sensoriale teso a scoprire le prelibatezze agroalimentari campane, prodotte dagli artigiani dell'agricoltura.
Il primo appuntamento
Incontri di Gusto
Una cena a base di prodotti coltivati sul Vesuvio, ma i veri protagonisti saranno i vini della Tenuta "Le Lune del Vesuvio: "O' Cuognolo" Piedirosso Pompeiano e "Cratere" Lacryma Christi rosso del Vesuvio, da abbinare a due tipologie di caciocavalli Podolici, prodotti dall'Azienda Agricola "La Torretta" di Giovanni Cifrodelli, Caciocavalli stagionati in grotta: il primo di 12 mesi ed il secondo stagionato 24 mesi. La Torretta è una azienda zootecnica ad esclusivo indirizzo bovino podolico e rappresenta la filiera chiusa. Infatti il latte prodotto dalle vacche Podoliche, circa 250, allevate allo stato brado, viene munto ogni giorno e nel giro di poche ore viene trasformato nel proprio caseificio aziendale, per poi essere affinato nella grotta di stagionaura. La Torretta è tra le poche aziende Agricole in Campania ad avere, oltre il caseifico aziendale, anche una propria macelleria agricola
Per info e prenotazioni
tel. 081.8282420
cell./whatsapp 393.8021077