“La qualità del Nostro Olio” – sabato 25 gennaio 2020

L'istituto Professionale Statale per l'Agricoltura: la scuola che interagisce con gli imprenditori agricoli e i professionisti del mondo rurale. Ormai è chiaro, ma soprattutto necessario, che la scuola sappia interagire sempre più con il territorio nel quale essa opera; questo è quanto che sta facendo il Dirigente Scolastico di Sala Consilina. Sabato 25 p.v., i professionisti dell'olivicoltura avranno l'opportunità di interagire con gli allievi dell'Istituto Agrario.

Gli organizzatori hanno realizzato un incontro che consenta agli allievi di interagire con gli Enti locali, gli imprenditori olivicoli e alcuni componenti dell'Associazione Assaggiatori Associati: Michele Trimarco e Marika Valisena (Capi Panel e membri del direttivo di questa Associazione che è tra le più attive a livello nazionale nel divulgare pregi e benefici dell'olio di oliva extravergine).

locandina evento

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Gigi Di Maria

Direttore della testata "Obiettivo Campania, sapori e tradizioni"

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Postato da Delia
- Feb 14, 2024
L’abbondanza di terreni fertili e il clima mite hanno reso il territorio di Benevento un luogo privilegiato per la ...
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