“La qualità del Nostro Olio” – sabato 25 gennaio 2020

L'istituto Professionale Statale per l'Agricoltura: la scuola che interagisce con gli imprenditori agricoli e i professionisti del mondo rurale. Ormai è chiaro, ma soprattutto necessario, che la scuola sappia interagire sempre più con il territorio nel quale essa opera; questo è quanto che sta facendo il Dirigente Scolastico di Sala Consilina. Sabato 25 p.v., i professionisti dell'olivicoltura avranno l'opportunità di interagire con gli allievi dell'Istituto Agrario.

Gli organizzatori hanno realizzato un incontro che consenta agli allievi di interagire con gli Enti locali, gli imprenditori olivicoli e alcuni componenti dell'Associazione Assaggiatori Associati: Michele Trimarco e Marika Valisena (Capi Panel e membri del direttivo di questa Associazione che è tra le più attive a livello nazionale nel divulgare pregi e benefici dell'olio di oliva extravergine).

locandina evento

Condividi l'articolo su

INFO AUTORE

Gigi Di Maria

Direttore della testata "Obiettivo Campania, sapori e tradizioni"

Email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

*

  • Latest
  • Trending
  • Most commented
Postato da Delia
- Dec 03, 2022
Mercatini a Palazzo: quando la tradizione del Natale incontra il fascino della cultura  Dall’8 all’11 dicembre, ...
Postato da Delia
- Jun 11, 2022
L’UNCI agroalimentare (Unione Nazionale Cooperative Italiane) è un’associazione nazionale di categoria delle ...
Has no content to show!

  
logo obiettivo campania

Associazione Obiettivo Campania, sapori e tradizioni
Free Press della Campania

Piazza Umberto I, n. 6 - Palma Campania (Napoli)

Contattaci

Direttore: Gigi di maria
cell. 345 9214222

e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Pubblicità sul portale
cell. 328 138 0910

e-mail: advertising@obiettivocampania.it

Iscriviti alla newsletter

Please enable the javascript to submit this form

Top
Questo sito utilizza i cookie per offrire una migliorare esperienza di navigazione. Continuando a utilizzare questo sito Web, si autorizza l'utilizzo dei cookie. More details…